Découvrez le menu "Saveurs" du restaurant L'Auberge de Saint Thibault près de Sancerre

 

Menu du restaurant de L'Auberge Saint Thibault à Saint-Satur

Dans notre menu "Saveurs" vous retrouvez des produits nobles qui proviennent de nos producteurs locaux et qui sont toujours travaillés au fil des saisons. Tous nos menus peuvent changer plusieurs fois par mois suivant les humeurs et les envies du chef !

 

◊ Menu à 40€ : Entrée + plat + fromage + dessert

◊ Menu à 51€ : Entrée + poisson + viande + fromage + dessert

 

Nos desserts sont à choisir en début de repas dans la carte des desserts.

 

 

Menu "Saveurs" : 40 € - 51€


 

Roulé de foie gras de canard au jambon de Sancerre et
sa tranche de pain de campagne grillée

ou

Foie gras poêlé et nem de tourteaux en croûte de pain, asperges vertes et bouillon au foin

ou

Crumble des sous-bois, poitrine de porc laquée et langoustine snackée

ou

Velouté de petits pois à la Chartreuse Verte et crevette géante sauvage

***

Dos de sandre rôti, ravigote caramélisé, frite maison et écume au Sancerre blanc

ou

Dos de Bar et vichyssoise à l'huile de cameline, citron et cardamome, papier végétal

***

Tournedos de Taureau Charolais, petits légumes et beignets de harengs fumés

ou

Duo de filet et ris de veau, semoule de choux-fleur et condiment kiwi/armagnac

ou

Demi-Pigeon en 2 cuissons, Aligot au chavignol et son jus corsé pur Arabica

***

 

 

 

 

 

 

Pour réserver, contactez L'Auberge de Saint Thibault au 02 48 78 04 10.

 

Restaurant à Saint-Satur

 

 

 

Moyens de paiement

  • Carte Bleue
  • Chèques bancaires
  • Chèque-Vacances
  • Espèces