Menu St Sylvestre 2018

Raviole de mangue, avocat et Tourteaux

Gravelax de saumon aux cramberries

Neige de foie gras

 

^^^^^^^^

Tartare d'Huîtres et langoustine au kumbawa et graines de tonburi,mouillettes de crustacés au sésame noir

 

^^^^^^^^

Êscalope de foie gras poêlé et St Jacques de plongée, butternut aux saveurs de pain d'épices et vinaigrette passion

^^^^^^^^

Tournedos de lotte en croûte de sarrasin, jonagored au Poirée, émulsion de laitue de mer, condiment ciron gingembre et Caviar Français

^^^^^^^^

Volaille de Bresse en deux cuissons, homard et truffe noire du Berry, fondant de topinambours à la mélano

^^^^^^^^

Blanc-manger de Chavignol de Mr Blain, éclats de Châtaignes et crottin sec, pain aux céréales maison

^^^^^^^^

Fraîcheur sudashi/coriandre, crémeux ananas flambé au vieux Rhum

^^^^^^^^

Douceur de la nouvelle année autour du chocolat noir et du pamplemousse rafraîchie à l'Izarra vert

^^^^^^

^La Trilogie de mignardises

 

 

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires
  • Chèques de voyage (Travelers cheques)
  • Carte Bleue
  • Carte Bleue Visa
  • Carte Eurocard / MasterCard
  • Espèces